СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.02.2021
Знаменитости полюбили надевать откровенные купальники и позировать в них
для фото. Так, девушки начали массово публиковать снимки, где они запечатлены в бикини, верхняя часть которых частично обнажает грудь. Флешмоб поддержали Хлоя Ферри, Джорджия Стил, Тэмми Хемброу, Деми Симс и другие.


26.02.2021
В Роспотребнадзоре отметили резкое сокращение числа случаев заражения COVID-19.
Наталья Пшеничная отметила, что за последние недели количество регистрируемых случаев уменьшилось примерно в три раза. По ее словам, из этого следует, что соответственно сократилось и число людей с бессимптомной формой заболевания.


26.02.2021
Пентагон подтвердил удар американских военных по территории Сирии. Его
целью была инфраструктура ополчения, поддерживаемого Ираном. В результате атаки уничтожены несколько зданий на границе, которые использовались проиранскими группировками. По мнению Пентагона, удар стал «пропорциональным» ответом.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.02.2021

Маткапитал

 Правительство РФ обсуждает возможность наделить получателей материнского капитала правом вкладывать его в ценные бумаги с минимальным риском и пенсионные резервы НПФ. Об этом сообщает агентство РБК.

 Маткапитал предлагается разрешить использовать для размещения в специальных банковских и брокерских продуктах, таких, как обеспеченные госгарантиями облигации, вклады в государственных банках и облигации, выпущенные госкомпаниями или госбанками.

Вадно, что обналичивать средства, входящие непосредственно в маткапитал, по-прежнему будет нельзя, так же как и продавать купленные на него ценные бумаги. Семьям будет разрешено только получать на руки процентный доход от облигаций или вкладов,- информирует "Труд".


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+