СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.01.2021
Евросоюз (ЕС) планирует снизить «господство доллара» на мировом рынке после
эпохи американского президента Дональда Трампа. Об этом стало известно Financial Times из проекта Еврокомиссии (ЕК) и источников, передает РБК. Уточняется, что соответствующий вопрос поднимут уже за несколько дней до инаугурации Байдена.


16.01.2021
Ассоциация туроператоров России (АТОР) раскрыла на своем сайте детали возобновления
авиасообщения с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром с 27 января. Так, россияне не смогут посещать Финляндию в туристических целях, въезд туда будет разрешен только для учебных и гуманитарных визитов.


16.01.2021
Группа неизвестных совершила налет на кафе Stalin Doner, где продавали
шаурму. Об этом рассказал его владелец Станислав Вольтман. По его словам, на заведение, находящееся в московском Коптево, напали рано утром, около 4:30. Трое мужчин в капюшонах и масках стали громить вывеску и логотип места.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.01.2021

Профилактика

Чем сильнее стресс и тяжелее течение болезни, тем больше витамина С требуется — для того, чтобы работали интерфероны, NK-клетки и T-лимфоциты. Кроме того, витамин С важен для подавления вирусов и поддержания защитных свойств дыхательных путей и слизистых оболочек.

Два других надежных союзника в борьбе против коронавируса — это витамины D и K. 

Главные источники этого витамина — это зеленые овощи, в первую очередь, брокколи, крапива, зелень. Он присутствует в оливковом масле, твороге, молоке, пшеничных отрубях и некоторых фруктах — например, бананах и киви. Получать его можно из жирной рыбы,- информирует trud.ru

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+