СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.01.2021
Швейцарская компания Zurich Insurance Group, которую называют союзником
«Северного потока-2» в Европе, отказалась страховать строительство трубопровода. Это связано с угрозой санкций со стороны США. В статье указано, что обеспечиваемая Zurich Insurance страховка смогла бы покрыть все строительство газопровода.


16.01.2021
Аргентинский нападающий каталонской «Барселоны» Лионель Месси хочет остаться
в клубе. «Я знаю, что он хочет остаться, что он сделает все ради того, чтобы играть здесь до тех пор, пока клуб предлагает ему то, что удовлетворяет его потребности», — заявил Лапорта. Летом 2020-го Месси пытался расторгнуть контракт с клубом.


16.01.2021
Осужденный на восемь лет колонии строгого режима за убийство заподозренного
в педофилии жителя Уфы россиянин Владимир Санкин в момент расправы избивал свою жертву досками и удерживал его несколько часов на снегу. Следователи считают, что никаких противоправных действий перед избиением потерпевший не совершал.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
01.01.2021

Новые нормы

Сегодня начинают действовать новые СанПиНы 2.3/2.4.3590-20, которые устанавливают требования к организации общественного питания населения. Один из самых важных разделов документа посвящен особенностям организации общественного питания детей.

Как информирует "РГ", в школах, детских садах, детских лагерях и т.
санпинах прописано, что в меню должны быть продукты, обогащенные витаминами и микроэлементами, а также витаминизированные напитки. Замена витаминизации блюд выдачей детям поливитаминных препаратов не допускается. При приготовлении блюд должна использоваться не обычная соль, а йодированная.
В школьном меню обязательно должно быть горячее питание.

Сохранен перечень продуктов, которые не допускаются для организации питания в школах. Например, под запретом (именно для организованного питания) будут пирожные и торты, грибы, майонез, кофе, жвачка, карамель, пальмовое масло, арахис, картофельные и кукурузные чипсы. И это далеко не полный список.















Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+