СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Британская модель прятала отсутствие волос на голове в течение 16 лет и
летом решила перестать скрывать лысину. Лаура Матиас рассказала, что в 13 лет врачи поставили ей диагноз «алопеция». Она стыдилась своей лысины и долгие годы носила парик. Однако на карантине девушка решила перестать прятать отсутствие волос.


01.12.2020
Россияне, имеющие право на льготы, с 1 декабря будут получать уведомления
о положенных им социальных услугах и выплатах. Например, родителям, зарегистрированным на «Госуслугах», с их согласия будут приходить уведомления о выплатах на детей. При этом система сама будет запрашивать данные.


01.12.2020
Председатель регионального отделения Партии пенсионеров Валерий Громов
раскрыл зарплату победившей на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицы Марины Удгодской. По его словам, сейчас заработок Удгодской составляет около 30 тысяч рублей в месяц.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.11.2020

Региональный конкурс

Уникальный комплекс музеев в Верхней Пышме получил специальный приз «Объект, изменивший качество городской среды» в VI конкурсе достижений и инноваций в сфере недвижимости. Жюри областного кконкурса выбрало лучшие объекты жилой и коммерческой недвижимости, а также социальной инфраструктуры. Как отметили организаторы, приз присуждается объектам, которые меняют жизнь в городе, регионе, в стране, делают место своего расположения уникальным. Такого комплекса музеев, как в Верхней Пышме, с таким наполнением в нашей стУрала». Здание парадного расчета», «Музей военной техники «Боевая слава Урала». Корпус №2», «Музей автомобильной техники».

Подробнее



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+