СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Судно снабжения «Иван Сидоренко», необходимое для достройки «Северного
потока-2», покинуло порт Калининграда и вышло в Балтийское море. Возле Куршской косы на рейде стоит трубоукладчик «Академик Черский», суда снабжения «Умка» и «Финвал», а также судно обеспечения «Балтийский исследователь».


01.12.2020
Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова покритиковала
женщин постарше за отношения и браки с молодыми мужчинами, которые являются ровесниками их сыновей. Телесваха, однако, отметила, что разница в возрасте в любую сторону перестала быть помехой для счастливых отношений.


01.12.2020
Жалоба, после которой МВД организовало внеплановую проверку российского
хосписа «Дом с маяком», пришла за день до того, как учреждение закупило первый наркотический препарат. Жалоба поступила 29 сентября, а препарат закупили 30 сентября. Соответствующее разрешение Дом с маяком получил в конце сентября.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
13.11.2020

Местные производители

Председатель Комитета по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга Наталья Фирстова представила сегодня  ярмарку, которвя пройдет  на площади 1905 года в предстоящие выходные.

Такая форма поддержки местных товаропроизводителей пользуется популярностью у горожан,  помогает предпринимателям развивать свое дело, изучать потребности и предпочтения земляков.

Если раньше, по ее информации  участвовали в ярмарках  30 проц производителей, то сейчас 50. Покупателей  от 3 до 5 тысяч. Овощи. фрукты местные, молочка, мед. Есть спрос на конкретную продукцию, конкретных производителей. Для некоторых производителей ярмарка стала стартапом для развития собственного производства.

Льгота местным производителям для размещения на ярмарках до 50 процентов. Преимущество для покупателей - знакомство с продукцией от самого производителя. Возможен интерес в цене. Хотя Наталья Фирстова отметила. что комитет по товарному рынку не влияет на ценообразование. Важно, что представлены, в том числе, товары, которых нет в продаже в сетевых магазинах. Рыночная торговля имеет свои преимущество, в том числе, и в качестве представленных продуктов. Привлекает короткий путь до покупателя.

 Следующая ярмарка пройдет в конце февраля - начало марта.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+