СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Российская модель Лилия Судакова приехала с мужем на отдых в Петербург
и зарезала его там после ссоры. Пара сняла на выходные квартиру. Муж модели Сергей привел туда девушку и стал с ней флиртовать в присутствии супруги. Лилия возмутилась, поссорилась с мужем. ОН стал ее бить и она ударила его ножом в сердце.


01.12.2020
Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид снялась
в рекламе популярной марки в откровенном наряде. Она попозировала в зеленом мини-платье с блестками и глубоким декольте. Ее волосы собраны в высокий пучок, а на снимках она показывает черную стеганую сумку Soho бренда Michael Kors.


01.12.2020
Медсестра Эшли Греймс из американского штата Орегон похвасталась в TikTok
тем, что не соблюдает введенные из-за распространения коронавируса меры предосторожности. В итоге женщина осталась без работы, а ее профиль в соцсети удалили. Специалист в ролике высмеяла несколько требований.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.11.2020

Оформление пособий

Со следующего года опекунам и попечителям не придется представлять документы, подтверждающие свой статус, а всю процедуру можно будет пройти через единый портал госуслуг. Глава кабмина Михаил Мишустин одобрил такое решение.
Государственные органы сами получат необходимую информацию через Единую государственную информационную систему социального обеспечения. До конца 2020 года в ней будут собраны сведения обо всех законных представителях граждан - опекунах, попечителях, родителях.

Система поможет дистанционно оформлять любые пособия и льготы, предназначенные гражданам, от лица которых действуют попечители, а также защитит их права.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+