СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.10.2020
Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минобрнауки привлечь студентов старших
курсов медвузов к работе с больными COVID-19. Об этом она заявила на совещании правительства с президентом Владимиром Путиным.


28.10.2020
Президент России Владимир Путин напомнил губернаторам об ответственности
за ситуацию с коронавирусом. «Мы отслеживаем ситуацию в каждом регионе, но о своей ответственности не забывайте», — сказал он.


28.10.2020
В 16 регионах России сложилась критическая ситуация с коечным фондом для
пациентов с COViD-19. Об этом заявила заместитель председателя правительства Татьяна Голикова на совещании с президентом Владимиром Путиным.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.10.2020

Бумажные проблемы

Детский омбудсмен Анна Кузнецова отметила в "РГ", какие ошибки высветил карантин, 
Анна Кузнецова: Мы провели опрос среди школьников. Спрашивали о проблемах, которые их волновали до карантина и после. Понятно, что за время самоизоляции повысился запрос на общение. А еще оказалось, что тема качества образования до изоляции волновала 18 процентов ребят, а во время - 40.

Еще один тревожный сигнал был в самом начале самоизоляции из сферы социальной защиты. Тут уже букетом расцвела межведомственная несогласованность. Например, требовались справки на получение льгот и пособий, которые было невозможно получить, потому что учреждение было закрыто. Были нестыковки совершенно абсурдного характера, и большая часть звонков граждан касалась получения пособий и выплат, которые были введены на период карантина.

Изоляция вскрыла тенденцию обюрократить ситуацию и каждый шаг обернуть в бумажку. Хотя все поручения президента были нацелены на облегчение получения выплат.

Подробнее


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+