СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.09.2020
Жительница Лондона, считающая себя обладательницей самой большой груди
в Великобритании, пожаловалась на проблемы, с которыми она сталкивается в повседневной жизни. С 2014 года 25-летняя Лея Паркер пережила пять операций по увеличению груди, которые обошлись ей в 10 тысяч фунтов стерлингов.


21.09.2020
На юге Китая вооруженный ножом мужчина совершил нападение на прохожих около
детского сада. В результате нападения пострадали четыре учащихся начальной школы, один — детского сада, один взрослый и сам злоумышленник. Двое детей получили тяжелые ранения, трое — легкие. Всех пострадавших доставили в медучреждения.


21.09.2020
Ученые Института химической экологии Общества Макса Планка в Германии обнаружили
в Саудовской Аравии древние следы человека современного типа возрастом 120 тысяч лет. Люди могли приходить на древнее озеро для сбора водных ресурсов и добывали пищу одновременно с животными.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
О насущном 01.09.2020

О насущном

Сегодня, в первый день нового учебного года, президент России Владимир Путин общался со школьниками в режиме он-лайн. Речь шла о роли современных знаний, будущем российской цивилизации. Он посоветовал юным соотечественникам выбрать то, к чему каждый из них готов. 

Эрудированные, профессиональные, патриотичные люди нужны новой России. Им предстоит совершить открытия и сохранить память о тех, кто обеспечил нам мир.Узнать подробнее можно на сайте Кремля.

Вечером канал Домашний показал телевизионный фильм «Анна». Это одна из историй , в которой и молодым героям приходится делать непростой выбор, оставаясь честными и принципиальными. Не в сказке – в реальной жизни.

 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+