СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2018
В Аргентине сожгли кокаин, который был найден в одном из зданий посольства
России в Буэнос-Айресе. Наркотики уничтожали в крематории в присутствии министра безопасности Аргентины Патрисии Буллрич и российского посла Дмитрия Феоктистова. По словам министра, проведенная операция — потрясающий пример сотрудничества стран.


22.08.2018
Пассажирский самолет Ту-204, следовавший из Уфы в Сочи, вернулся в аэропорт
из-за пожара в одном из двигателей. Пассажиры и экипаж не пострадали. У лайнера загорелся левый двигатель, командир принял решение о возвращении на землю. В аэропорту самолет встретили отряды пожарных и машины скорой помощи.


22.08.2018
Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают
итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге. Он также рассказал, что в линейке продуктов питания, которые ценятся на мировом рынке — российские масла.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
10.04.2010

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ:

Как передал канал Вести 24, Президент России Дмитрий Медведев в своем обращении выразил польскому народу глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью в результате авиакатастрофы под Смоленском президента Польши Леха Качиньского, его супруги, многочисленной польской делегации. Медведев проинформировал граждан Польши о предпринимаемых шагах в целях тщательного расследования обстоятельств катастрофы, отметив, что Генпрокуратура и Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации имеют указания о тесном взаимодействии с польскими коллегами.

"Дорогие друзья. Уважаемые граждане Республики Польша. Я и все граждане России потрясены страшной трагедией - гибелью президента Республики Польша Леха Качиньского, его супруги Марии, всех польских граждан, находившихся на борту самолета, потерпевшего катастрофу.

В эти дни мы вместе проводили поминальные мероприятия в Катыни, вместе скорбели по жертвам тоталитарных времен. Лех Качиньский летел в Россию, чтобы лично отдать дань памяти погибшим польским офицерам и как президент, и как гражданин своей страны. Все россияне разделяют с вами скорбь и траур. Обещаю, что все обстоятельства этой трагедии будут расследованы самым тщательным образом в теснейшем взаимодействии с польской стороной. Мною даны исчерпывающие указания правоохранительным структурам.

От имени российского народа выражаю самые глубокие, самые искренние соболезнования польскому народу, чувства сострадания и поддержки родным и близким погибших. В понедельник 12 апреля в России будет объявлен национальный траур", - сказал российский лидер.
Подробности происшедшего >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+