СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.07.2020
Врачи считают, что не существуют абсолютно вредных и абсолютно полезных
продуктов, как нет и эталонного рациона. Ведущий научный сотрудник НИИ питания РАМН Ольга Григорян подчеркнула, что питание нужно подбирать в зависимости от параметров здоровья. По ее словам, можно есть и чипсы, и бургеры, но редко.


12.07.2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над бразильцем
Жозе Алду на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и завоевал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. Рефери присудил 27-летнему Яну победу над Алду техническим нокаутом в пятом раунде.


12.07.2020
Компании Apple и Google регулярно внедряют нишевые функции в обновления
операционных систем, которые мало известны рядовым пользователям. Например, в Android и в iOS предусмотрен функционал по предотвращению нежелательного доступа к информации пользователя со стороны других, рассказал эксперт.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
28.06.2020

Предложения

Просроченную продукцию смогут перерабатывать в корма для животных и удобрения. Сейчас она должна быть либо уничтожена, либо утилизирована. Как информирует "РГ",  комитет по экологии и охране окружающей среды Госдумы направил на рассмотрение в профильные ведомства соответствующий законопроект.

Статистика такова : ежегодные объемы пищевых отходов компаний, которые входят в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), составляют более 700 тысяч тонн в год. Аналогичный объем отходов при переработке смог бы год снабжать электроэнергией 400 тысяч граждан.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+