СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.07.2020
В Telegram-канале «Военный Осведомитель» появилась фотография броневика
кустарного производства на базе грузового автомобиля «Урал-4320». Машина, прозванная «Щукой», принадлежит российской частной военной компании. Некоторые из них были замечены в Ливии, а в 2017 году их видели в Сирии в провинции Дейр-эз-Зор.


12.07.2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян прокомментировал завоевание
пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе и обратился к россиянам. «Россия, мы сделали это! Я безумно счастлив, что победил, ведь это был долгий путь для меня», — заявил Ян.


12.07.2020
Американский врач Чад Крилич опасается, что число новых случаев заражения
коронавирусом может вырасти еще больше, если власти и граждане страны не примут необходимые меры. Он указал на рост числа заражений, начавшийся еще в конце мая, когда в США начали постепенно снимать ограничения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
24.06.2020

Обращение президента

Накануне Парада Победы президент  РФ обратился к гражданам, объявив масштабные меры поддержки в связи с ситуацией с коронавирусом. Это и прямые выплаты на детей, и продление надбавок медикам, и расширение льготной ипотеки, и беспрецедентные налоговые меры.,-  информирует "РГ".

Глава государства объявил, что детей с тяжелыми и редкими болезнями будут лечить за счет повышенной ставки НДФЛ: с 1 января она увеличится с 13 до 15 процентов для тех, кто зарабатывает свыше 5 млн рублей в год, причем взимать этот повышенный налог будут с суммы сверх 5 млн. Это даст бюджету 60 млрд рублей. Но, конечно, уже существующие программы для таких малышей тоже останутся.

Родители снова получат прямые выплаты на детей - без бюрократии. В июле - по 10 тысяч рублей на ребенка от рождения до 16 лет. Мерой смогут воспользоваться семьи, в которых растет около 28 млн детей.

С 1 июля в России появится режим самозанятых, который можно будет оформить с 16 лет. Это уже не пилотный вариант для нескольких регионов.

Льготная ипотека под 6,5 процента будет распространена на квартиры в новостройках стоимостью до 6 млн рублей, а в крупных городах - до 12 млн.

Семьи, где без работы остались один или оба родителя, будут получать по 3 тысячи рублей на ребенка и увеличенное пособие по безработице до конца лета.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+