СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.07.2020
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом распорядился освободить восемь тысяч
заключенных, чтобы не допустить распространения коронавируса в тюрьмах. Отмечается, что такие меры коснулись лишь тех, кому осталось отбывать наказание менее года. При этом амнистия не затронула осужденных по тяжким статьям.


12.07.2020
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд стал автором лучшего гола
в 34-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился ударом из-за пределов штрафной в матче против «Астон Виллы» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Уилфрида Заа, Дэнни Уэлбека, Давида Силвы Джордана Хендерсона.


12.07.2020
В Бангладеше религиозные фанатики выкопали из могилы тело трехдневной девочки
и оставили его на дороге из-за того, что ее родители придерживались другой веры. Несколько мужчин, настроенных против общины, в которую входила ее семья, эксгумировали малышку и бросили ее за ограду.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.06.2020

Фестиваль

10 июля в Крыму начнет работу форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» — первый офлайн-фестиваль в России в постпандемический период.

Как информирует издание "Культура", в этом году ключевой темой образовательной программы «Тавриды» станут изменения, которые произошли в креативных индустриях под влиянием пандемии

Впервые в этом году в рамках форума вручат специальные премии молодым деятелям современного искусства. Профессиональное жюри определит одного победителя из числа участников каждой антишколы, который получит контракт на продюсерское сопровождение, возможность профессиональной стажировки и сотрудничества с крупнейшими российскими и международными арт-проектами.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+