СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.05.2020


29.05.2020
В Московской области отменили запрет на посещение кладбищ. Об этом сообщается
в Telegram-канале губернатора региона Андрея Воробьева. Гражданам с 29 мая разрешается посещать места захоронений при условии соблюдения социальной дистанции.


29.05.2020
Уровень безработицы в России может вырасти в три раза. Такой сценарий в
своем прогнозе посчитали возможным эксперты консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG). Всего аналитики выделили три вероятных сценария роста безработицы в стране. В самом тяжелом сценарии безработица может вырасти до 12-15 процентов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.05.2020

Отдых

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин рассказал Москве 24, что делать с запланированными на июнь турами за рубеж, которые были аннулированы из-за пандемии коронавируса.

Если туроператор из-за пандемии аннулировал  запланированный туристами в июне тур, лучше всего перебронировать его в тот же отель на более поздний период. Доплачивать не придется, если новая бронь сделана на таких же условиях (количество дней пребывания, питание, категория номера и другое). "В этом случае аннуляция тура происходит без фактически понесенных расходов, без штрафов", – сообщил эксперт.

Туроператоры и турагентства ждут решения Госдумы и правительства по утверждению формы гарантийных обязательств. Оно должно быть рассмотрено во втором и третьем чтениях и утверждено Советом Федерации. При положительном решении туроператоры смогут перебронировать туры на более поздний срок с сохранением обязательств.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+