СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.05.2020
В Доминикане пятимесячная девочка умерла после того, как ее напоили черепашьей
кровью для профилактики новой коронавирусной инфекции. Необычное лекарство одной из семей посоветовал гаитянский шаман Вуду. Родители выпили кровь рептилии сами и напоили своих детей. Младшая дочь погибла, остальные были госпитализированы.


29.05.2020
В отношении людей, загоравших на крыше банка в центре Москвы, составлен
протокол о нарушении самоизоляции. По данным полиции, 27 мая поступило сообщение от жителей дома на Земляном валу о скоплении людей на крыше пристройки к зданию. В квартире с выходом на крышу полицейские обнаружили 13 человек.


29.05.2020
Президент США Дональд Трамп заявил, что допускает возможность закрытия
соцсети Twitter. Он пояснил, что не считает эту соцсеть свободной платформой для выражения мнения. «Если бы это было законно, если бы он мог быть законно закрыт, я бы это сделал», — сказал американский лидер.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
13.05.2020

Будьте предусмотрительны

"Гражданам не следует путать реанимацию экономики с исчезновением из нашей жизни опасной инфекции.

И торговля, и производство, тем более посевная – для страны жизненно важны, однако это совсем не повод собираться большими компаниями ради развлечения, игнорировать соблюдение социальной дистанции и ходить в общественных местах без маски. COVID-19 – конечно, не чума, но где можно сдать тест на характер клинических проявлений и тяжесть последствий будущего заболевания? Увы, подобного тестирования пока не придумали. Ни один уважающий себя специалист не рискнет дать персональные прогнозы. А потому – берегите себя. Опасность никуда не делась",- напоминает trud.ru.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+