СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.10.2020
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт предрек россиянину
Хабибу Нурмагомедову первое место в рейтинге организации без учета весовых категорий. «Послушайте, если он побьет Джастина Гейджи в субботу — он станет лучшим в мире», — заметил Уайт. Поединок между Нурмагомедовым и Гейджи возглавит UFC 254.


22.10.2020
Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева раскритиковала
женщин, которые рисуют брови и проводят иные манипуляции с внешностью. Во время беседы с женихом, 51-летним владельцем антикварного бюро из Санкт-Петербурга, она также предрекла им рождение «страшных детей».


22.10.2020
Российская туристка отправилась в Турцию в конце октября и показала реальную
обстановку на популярном курорте во время второй волны коронавируса. Для отдыха путешественница выбрала Мармарис и была очень удивлена пустующим пляжам и улицам популярного среди отдыхающих города.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.04.2010

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В отрасли мобильной связи инновации растут как на дрожжах. С одним, правда, существенным нюансом: по мере того как мобильная связь все сильнее путается в цепких нитях мировой паутины, все больше интернет-мошенников начинают использовать каналы сотовой связи для своих махинаций. Внимание на это обратил даже руководитель нашего государства Дмитрий Медведев.

Первый вирус для сотовых телефонов был обнаружен в 2004 году, он сумел тогда распространить себя на двадцать три страны, особого вреда ни телефону, ни его владельцу этот вирус не наносил, разве что батарейка разряжалась чуть быстрее.

И все же приходится признать, все это были не подлинные инновации, а первые шаги — во многом потому, что на подобных «инновациях» никак нельзя было заработать.

Россияне подарили миру свежую, остроумную и, самое главное, довольно успешную с финансовой точки зрения модель мобильных разводок.
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+