СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
02.04.2020
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отреагировал
на отмену поединка между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. «Все и так знали, что Хабиб не будет драться», — заявил Уайт, комментируя решение российского бойца остаться дома и соблюдать карантин.


02.04.2020
У России есть шанс избежать «итальянского сценария» эпидемии коронавируса.
Об этом заявил заведующий лабораторией Института молекулярной генетики РАН Константин Северинов. У России была «небольшая фора», поэтому ситуация в стране лучше, чем в европейских странах. Вместе с тем заразившихся число будет увеличиваться.


02.04.2020
Продюсер и музыкант Максим Фадеев поделился секретом экстренного похудения
в период карантина и самоизоляции из-за пандемии коронавируса. По словам Фадеева, он сбросил почти 100 килограммов. «Я весил 198 килограммов 700 грамм, сейчас я вешу 116», — рассказал он. Продюсер посоветовал выпивать горячую воду перед едой.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.03.2020

С учетом короновируса

В Госдуме предложили освободить россиян от коммунальных платежей на время карантинных мер из-за коронавирусной инфекции, соответствующее предложение направлено главе Минстроя Владимиру Якушеву.

Как сообщает РИА Новости, в аргументах отмечено, что "сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+