СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
Президент США Дональд Трамп одобрил покупку американского сегмента приложения
TikTok корпорацией Oracle. По словам Трампа, он благословил сделку, так как это больше не имеет никакого отношения к Китаю и полностью безопасно. Он рассказал, что в рамках соглашения пять миллиардов долларов будут перечислены на образование.


20.09.2020
Наиболее вероятным кандидатом на роль следующего Джеймса Бонда является
Том Харди. Харди должен сменить Дэниела Крейга в роли Бонда после выхода пятого фильма нынешней бондианы под названием «Не время умирать». Отмечается, что договор со звездой фильма «Веном» планировалось заключить уже в ноябре.


20.09.2020
156 украинских шахтеров уже 17 дней отказываются выходить на поверхность,
сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. По его словам, здоровье бастующих «стремительно ухудшается». Горняки требуют повысить заработную плату и улучшить условия труда.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.03.2020

С учетом короновируса

В Госдуме предложили освободить россиян от коммунальных платежей на время карантинных мер из-за коронавирусной инфекции, соответствующее предложение направлено главе Минстроя Владимиру Якушеву.

Как сообщает РИА Новости, в аргументах отмечено, что "сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+