СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.10.2020
Шесть нижегородских компаний приготовились к выходу на французский рынок.
Речь идет о АО «Завод «Красный якорь», ГК «ГазСервисКомпозит», ООО «Металлообрабатывающая компания-НН», ООО «Тосол-Синтез Трейдинг», ГК «НМЖК» и «ЕС сервис». Они буду поставлять продукты питания, якорные цепи и такелаж.


29.10.2020
В Муроме Владимирской области на базе местного педагогического колледжа
появятся современные мастерские по четырем направлениям социальной сферы. На их создание в рамках нацпроекта направлено более 12 миллионов рублей из федерального бюджета и почти 1,5 миллиона — из областного.


29.10.2020
Сотрудники медучреждений Башкирии получили планшетные компьютеры и ноутбуки
для работы. Цифровую технику выдали терапевтам, педиатрам и выездным врачебным бригадам. Она оснащена необходимыми средствами защиты информации для сохранности персональных данных пациентов и предназначена в том числе для выписки рецептов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.04.2010

МАГНИТНАЯ БУРЯ

Появилась информация, которая объясняет причину недомогания людей в последние дни.

Cайт космической обсерватории «Тесис» сообщил о том, что 5 апреля 2010 года во второй половине дня в земной магнитосфере зарегистрирована крупнейшая за последние полтора года магнитная буря.

Продолжительность ее активной фазы составила 9 часов (с 13 до 22 часов по московскому времени). Эта магнитная буря оказалась не только самой крупной за последние полтора года, но и совершенно неожиданной для систем прогноза космической погоды. Еще 4 апреля ни один из ведущих мировых центров, включая ФИАН, не прогнозировал такого резкого изменения состояния магнитосферы.

На эту тему>>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+