СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Смоленские следователи проверят больницу, где, по сообщению пациентки,
для малышей из детского дома создали невыносимые условия пребывания. По словам женщины, дети лежат одни в отдельной палате, у них вши, за ними никто не следит и не моет, а памперс меняют раз в несколько дней.


21.08.2018
Учительницу из США Кэндис Мэйсон отстранили от работы после того, как она
опубликовала в Facebook видео с танцами на шесте. Мэйсон рассказала, что она вдова и мать двоих дочерей. Женщина танцует на пилоне в своем доме, чтобы оставаться в форме и снимать стресс. Кроме того, она подрабатывает инструктором.


21.08.2018
Ученые из США и Канады выяснили, что редкое атмосферное явление, прозванное
открывшими его исследователями-любителями «Стивом», не является полярным сиянием, несмотря на сходство. Точная природа феномена остается неизвестной, однако исследователи планируют проверить другие вероятные механизмы его возникновения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
06.04.2010

МАГНИТНАЯ БУРЯ

Появилась информация, которая объясняет причину недомогания людей в последние дни.

Cайт космической обсерватории «Тесис» сообщил о том, что 5 апреля 2010 года во второй половине дня в земной магнитосфере зарегистрирована крупнейшая за последние полтора года магнитная буря.

Продолжительность ее активной фазы составила 9 часов (с 13 до 22 часов по московскому времени). Эта магнитная буря оказалась не только самой крупной за последние полтора года, но и совершенно неожиданной для систем прогноза космической погоды. Еще 4 апреля ни один из ведущих мировых центров, включая ФИАН, не прогнозировал такого резкого изменения состояния магнитосферы.

На эту тему>>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+