СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.02.2020
Падение цен на газ до многолетних минимумов может принести серьезные проблемы
газовым проектам в США. Эксперты предсказали сокращение поставок с действующих заводов сжиженного природного газа (СПГ) и задержку при вводе в эксплуатацию новых. На данный момент экспорт американского СПГ падает третью неделю подряд.


28.02.2020
В России предрекли подорожание лекарств из-за коронавируса. Китайские фармацевтические
заводы приостановили поставку сырья, вследствие чего в России может возникнуть дефицит некоторых веществ. Отмечается, что нехватка сырья может сказаться на производстве антибиотиков, а также жизненно необходимых препаратов.


28.02.2020
Бывшего эсэсовца Гельмута Оберлендера, подозреваемого в причастности к
массовому убийству воспитанников детдома в Ейске, задумали выдать Украине. 96-летнего Оберлендера не хотят видеть в Канаде и Германии, но могут принять на Украине, где он родился. Такие переговоры ведутся сейчас его адвокатом.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.02.2020

Три цифры

МВД России подготовило приказ, расширяющий количество комбинаций в коды регионов для госномеров. Он опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Он предусматривает  расширение количества цифр, которыми может начинаться код региона: к 1 и 7 добавляются 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 9. Изменения должны быть внесены в приказ МВД России №766 "О государственных регистрационных знаках транспортных средств".

По информации ТАСС, если документ будет принят, то, к примеру, автовладельцы из Алтайского края смогут получить номера с кодом 222, Омской области - 555, Свердловской - 666. Сейчас изменения в приказ находятся на стадии общественного обсуждения


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+