СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.01.2020
Шестилетняя девочка из США спасла родителей и младшего брата от гибели
в пожаре. Она проснулась среди ночи от жжения в горле и глазах и разбудила отца, в итоге он смог вытащить на улицу всех жителей дома. Все члены семьи успели вовремя выбраться из охваченного огнем здания. Дом не подлежит восстановлению.


22.01.2020
Для защиты Москвы от ракетного удара с помощью действующей системы противоракетной
обороны может потребоваться до нескольких десятков минут. Как пояснил генерал-майор, система обнаруживает цель на расстоянии нескольких тысяч километров. В это же время решается задача выделения боевых блоков из множества ложных целей.


22.01.2020
Российское научно-производственное объединение «Энергомаш» отправит в США
шесть двигателей РД-180 для космических ракет-носителей Atlas 5. Предприятие планирует застраховать на год автотранспортную перевозку двигателей по маршруту из города Химки, где находится его штаб-квартира, в аэропорт Шереметьево.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
14.01.2020

Разъясняет Минздрав

"Пожилые граждане как получали высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП), так и будут ее получать", - цитирует "РГ" Минздрав РФ. Это реакция ведомства на слухи о том, что возрастным пациентам перестанут выполнять сложные операции и предлагать использовать все возможности современной медицины.

Медицинские показания к проведению любого лечения, в том числе, и с применением самых современных технологий, определяет лечащий врач, - именно он знает состояние больного и решает, направлять ли его в стационар для специализированной, в том числе и высокотехнологичной помощи. При этом, подчеркнули в минздраве, в нормативных документах нет никаких ограничений по возрасту.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+