СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.01.2020
Шестилетняя девочка из США спасла родителей и младшего брата от гибели
в пожаре. Она проснулась среди ночи от жжения в горле и глазах и разбудила отца, в итоге он смог вытащить на улицу всех жителей дома. Все члены семьи успели вовремя выбраться из охваченного огнем здания. Дом не подлежит восстановлению.


22.01.2020
Для защиты Москвы от ракетного удара с помощью действующей системы противоракетной
обороны может потребоваться до нескольких десятков минут. Как пояснил генерал-майор, система обнаруживает цель на расстоянии нескольких тысяч километров. В это же время решается задача выделения боевых блоков из множества ложных целей.


22.01.2020
Российское научно-производственное объединение «Энергомаш» отправит в США
шесть двигателей РД-180 для космических ракет-носителей Atlas 5. Предприятие планирует застраховать на год автотранспортную перевозку двигателей по маршруту из города Химки, где находится его штаб-квартира, в аэропорт Шереметьево.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.01.2020

Сроки

Стали известны этапы маркировки духов и туалетной воды, фотоаппаратов, шин и изделий легкой промышленности. Соответствующие постановления российского правительства опубликованы сегодня на сайте кабмина.

С 8 января 2020 года запущена добровольная маркировка для четырех товарных групп, при этом отраслевыми постановлениями предусмотрено поэтапное введение маркировки для каждой группы.

Обязательную маркировку лекарств введут с 1 июля 2020 года
Так, производители и импортеры духов и туалетной воды до 31 марта 2020 года обязаны зарегистрироваться в системе маркировки. С 1 октября 2020 года начнется обязательная маркировка парфюмерной продукции, производимой и ввозимой в Россию. Но до 30 сентября 2021 года разрешается реализация немаркированных остатков.

Производители и импортеры фотоаппаратов обязаны зарегистрироваться в системе маркировки до 29 февраля нынешнего года. С 1 октября оборот немаркированных фототоваров будет запрещен. До 1 декабря 2020 года все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, нереализованные до 1 октября.

С 1 ноября 2020 года запрещается производство и импорт немаркированных шин, а также их продажа участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами.
Подробнее


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+