СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2020
МИД России представил доказательства финансирования Исследовательского
центра общественного здравоохранения имени Лугара в Тбилиси Соединенными Штатами. Подтверждением этого факта можно считать проводившиеся там эксперименты по применению насекомых в качестве разносчиков особо опасных биологических агентов.


27.05.2020
Международная космическая станция (МКС) будет работать на орбите ориентировочно
до 2030 года, рассказал глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Он отметил, что Россия уже начала работы по строительству новой орбитальной станции. Новая станция станет штабом для всей орбитальной группировки страны.


27.05.2020
Ранние фотографии американской кинодивы Мэрилин Монро были выставлены на
аукционе. Среди них оказался снимок, на котором девушка позирует полуобнаженной. Большинство представленных на аукционе фотографий были сделаны венгерским фотографом Андре де Динесом в начале 1945 года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.11.2019

Жилье

В Минстрое рассматривают возможность увеличения предельного возраста молодых супругов, претендующих на улучшение жилищных условий за счет государства, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо министерства, направленное главе комитета Совета Федерации по экономической политике Андрею Кутепову

Предельный возраст может измениться с 35 до 40 лет. По информации агентства, Кутепов ранее отправил в Минстрой письмо, описывающее проблему получения жилищных льгот молодыми семьями. В нем, в частности, говорилось, что до 80 процентов участников соответствующих программ исключаются из очередей на социальные выплаты, потому что за время ожидания достигают 35-летия,- информирует "Лента.ру".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+