СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.11.2019
Чаще всего российские дети в письмах Деду Морозу просят, чтобы их близкие
были счастливы и здоровы. Девятилетняя девочка Лиза из Владимирской области попросила Деда Мороза вернуть воду в реки страны, так как обеспокоена проблемами экологии и осушением рек. В свою очередь Лиза пообещала беречь окружающую среду.


19.11.2019
Президент Украины Владимир Зеленский выполняет свои обязанности хуже своего
предшественника на посту главы государства Петра Порошенко, считает экс-министр юстиции Елена Лукаш. По ее словам, это связано с преследованием оппозиции, ростом тарифов и военной риторикой членов нынешнего правительства.


19.11.2019
Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. В
ходе восьмидневного тура путешественники посещают Дамаск, Алеппо, Хаму, замок Крак-де-Шевалье, Хомс, Пальмиру и Маалюли. При этом прилетают в столицу Ливана Бейрут, а уже оттуда направляются в Сирию на автомобилях или автобусе.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.11.2019

Жилье

В Минстрое рассматривают возможность увеличения предельного возраста молодых супругов, претендующих на улучшение жилищных условий за счет государства, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо министерства, направленное главе комитета Совета Федерации по экономической политике Андрею Кутепову

Предельный возраст может измениться с 35 до 40 лет. По информации агентства, Кутепов ранее отправил в Минстрой письмо, описывающее проблему получения жилищных льгот молодыми семьями. В нем, в частности, говорилось, что до 80 процентов участников соответствующих программ исключаются из очередей на социальные выплаты, потому что за время ожидания достигают 35-летия,- информирует "Лента.ру".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+