СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.09.2021
Возглавляемая Илоном Маском американская компания SpaceX выдавливает предприятия «Роскосмоса» с международного рынка космических услуг, передает РИА Новости заявление гендиректора госкорпорации Дмитрий Рогозина. Глава госкорпорации обвинил американскую компанию в демпинге и усомнился в возможности сотрудничества с нею.

21.09.2021
Украина на безвозмездной основе получила 150 тысяч доз вакцины от коронавируса китайского производства CoronaVac в рамках всемирной программы Covax. Как сообщили в Минздраве, инициатором поставки выступил Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Препарат одобрен ВОЗ и отвечает критериям безопасности.

21.09.2021
Сотрудники разведслужбы по борьбе с контрабандой в Индии обнаружили почти три тонны героина в порту штата Гуджарат. Стоимость изъятой партии запрещенных веществ оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Предполагается, что наркотики доставили из Афганистана под видом талька через порт в Иране.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.03.2010

ПЕРЕВЕДИТЕ ЧАСЫ

28 марта в полночь по Московскому времени движения поездов будет совершаться с учетом перехода на летнее время. В Центре управления перевозками Свердловской железной дороги стрелки часов будут переведены одновременно. Это исключит разногласия в работе диспетчеров. В ночь с предстоящей субботы на воскресенье (в 2 часа), екатеринбуржцы переведут стрелки часов на час вперед.

Дмитрий Медведев предложил правительству проанализировать возможность объединения часовых поясов регионов Урала и Сибири и отмене перехода на зимнее и летнее время: «сокращение временной разницы способно оживить деловую жизнь». С 28 марта количество часовых поясов сокращается с одиннадцати до девяти.

24 марта на заседании правительства президент назвал причины, которые позволяют сделать такой выбор: это как экономические аргументы, так и человеческий фактор (обращения граждан). «Никто никогда мне не сказал, что это хорошо»,—

сказал он. Сократить число часовых поясов президента, как выяснилось, постоянно просят регионы. «Сокращение временной разницы способно оживить деловую жизнь, способствовать новым хозяйственным связям, проектам». Президент отметил, что «предложение в целом поддерживается экспертами, которые считают такую оптимизацию одним из путей повышения эффективности управления государством». «Менее дробное деление страны позволит снять ряд проблем, связанных с транспортом и коммуникациями».


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+