СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
15.07.2020
Пассажирка подала в суд на авиакомпанию American Airlines после того, как
бортпроводник во время перелета довел ее до слез. В частности, в тексте иска указано, что стюард подошел к женщине, когда она спала, схватил ее за руку и затем резко встряхнул. «Я знаю, что ты украла одеяло!» — крикнул он.


15.07.2020
В прибрежных водах ЮАР четырехметровая белая акула, также известная как
акула-людоед, за 50 минут расправилась с десятиметровым китом. По словам морского биолога Райана Джонсона, хищная рыба вцепилась в хвост противника, задев жизненно важную артерию, после чего утянула его под воду.


15.07.2020
Группа прогрессивистов в палате представителей Конгресса США, в число которых
входит и самая молодая конгрессвумен страны, демократ Александрия Окасио-Кортес, смогла заполучить новых сторонников. В настоящее время в так называемый отряд левых политиков в палате представителей входят всего четыре человека.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.09.2019

Факты о Рунете

Сегодня в России отмечается День Интернета. 30 сентября 1998 года была проведена первая перепись «населения Рунета» – на тот момент насчитали один миллион пользователей,- напоминает Ростелеком. Сегодня интернет – часть нашей повседневной жизни. «Ростелеком» посчитал статистику потребления данных свердловчанами:

Просыпаться жители Среднего Урала начинают около 6 часов – утро начинается с социальных сетей и постепенно переходит в просмотр электронной почты и браузинг на рабочем месте. К вечеру трафик растет рекордными темпами, пик пользования приходится на промежуток с 6 до 10 часов вечера. В это время жители региона не только смотрят фильмы, сериалы и интернет-телевидение, но и активно скачивают контент и садятся за компьютерные игры.

Спать жители Екатеринбурга и Свердловской области ложатся ближе к 23 часам. К часу ночи глобальную сеть покидают уже больше 65% пользователей. Однако потребление трафика не прекращается ни на секунду – в сети даже глубокой ночью находятся геймеры, любители сериалов и стримов.

Всего, за одни сутки, по данным «Ростелекома», екатеринбуржцы потребляют больше 900 террабайт информации. В месяц это примерно 28 петабайт, или около 2 миллионов эпизодов «Игры престолов» в формате 4К. А трафика, использованного за год в Свердловской области, хватило бы для скачивания 10 миллионов фильмов в ультравысоком разрешении. 

 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+