СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.11.2019
Министерство обороны России опубликовало рассекреченные документы о помощи
Красной армии Словацкому национальному восстанию в 1944 году. Осенью 1944-го в Словакии действовали 42 партизанских отряда. Их командиры обратились к Красной армии с просьбой помочь повстанцам оружием, боеприпасами и десантом.


18.11.2019
Существует несколько факторов, которые повышают риск преждевременной смерти
от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Так, по словам кардиолога Филиппа Копылова, в группу риска входят люди с ожирением, сахарным диабетом, повышенным артериальным давлением, курильщики, малоподвижные люди и люди, злоупотребляющие солью.


18.11.2019
Созданная в октябре текущего года Шестнадцатая воздушная армия Военно-воздушных
сил (ВВС) Соединенных Штатов меняет способы ведения боевых действий, в частности, касающиеся возможностей прорыва российских эшелонированных систем противовоздушной обороны (ПВО). Об этом сообщает C4ISRNET.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
29.09.2019

До 400 тысяч

С 1 октября оформить по максимальной цене аварию по европротоколу без участия сотрудников полиции, если у сторон нет разногласий, можно будет в любом регионе России. Теперь сумма выплаты может дойти не до 100 тысяч, а до 400 тысяч рублей. Об этом говорится в Федеральном законе от 1 мая 2019 г. N 88-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации",- информирует "РГ".
Стоимость полисов ОСАГО снизилась почти на четыре процента

Сейчас оформить европротокол на таких условиях можно только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Зафиксировать аварию нужно при помощи специального мобильного приложения. Также это можно сделать благодаря устройству ГЛОНАСС. Оно фиксирует аварию и передает данные об ускорениях и силе удара оператору, который потом передает их страховщику.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+