СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
В России не должно быть пенсионеров первого и второго сорта. Об этом заявил
глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. По его словам, чтобы избежать опасности подобного разделения, ФНПР продолжит выступать за необходимость индексации пенсии работающим пенсионерам.


20.09.2020
Сенатор Алексей Пушков рассказал о перспективах прихода к власти кандидата
в президенты США от Демократической партии Джо Байдена. По словам Пушкова, если Байден победит на выборах или захватить власть в США, то Соединенные Штаты примутся навязывать всем странам мира свои «ценности и идеалы».


20.09.2020
Президент США Дональд Трамп понадеялся на Нобелевскую премию за разрешение
конфликта между Сербией и Косово. Его слова на встрече с избирателями в штате Северная Каролина. По словам Трампа, США останавливают массовые убийства между Сербией и Косово, которые длились много лет.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.03.2010

УТРАТЫ

От нас ушла певица, которую несколько поколений не только наших соотечественников называли «душой российской эстрады". Еще недавно  в телевизионных интервью такой жизнелюбивый взгляд, искренняя улыбка. Воля? Борьба за возможность быть с нами? Вспоминая эти кадры, невольно ловишь себя на мысли: как зыбка грань между жизнью и смертью.

Народная артистка России с 1989 года руководила театром музыкальной драмы и песни творческого объединения "АРТ", в котором были поставлены музыкальные спектакли.

Она побывала с гастролями в Финляндии, Японии, Индии, Германии, Люксембурге, США, Канаде, Греции, Австралии, Вьетнаме, Сингапуре, Израиле. Издано 12 пластинок и компакт-дисков. Только в музыкальных фильмах и театральных спектаклях ею исполнено более 300 песен. Толкунова 23 раза становилась лауреатом телевизионного конкурса "Песня года".

Всего 63 года. Такой интересный, лучезарный, творческий человек мог бы принести всем нам столько тепла, радости своим неподвластным капризам моды песенным искусством.  Кого не "задела за живое" песня "Поговори со мною, мама"? Она современна для всех поколений.  Чем опытнее становится человек, тем ближе и понятнее ее смысл.

Как сообщают в СМИ, по предварительным данным, причиной смерти народной артистки России стала сердечная недостаточность.

Подробнее >>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+