СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.09.2020
Разрушение украинской Газотранспортной системы (ГТС) станет следующей целью
для США, если их санкции сработают для остановки проекта трубопровода «Северный поток-2». Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний.


19.09.2020
Старейший член Верховного суда США 87-летняя Рут Бейдер Гинзбург умерла
в пятницу. Гинзбург была второй по счету женщиной в истории США, ставшей судьей Верховного суда, и занимала эту должность более 27 лет. Гинзбург скончалась после продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы.


19.09.2020
Президент США Дональд Трамп обсудил с миллиардером Майклом Блумбергом свое
будущее место работы. Он отметил, что миллиардер пытался купить себе место кандидата, а в итоге проиграл и теперь дает деньги демократам в надежде на получение работы. Блумберг ответил на это сообщение одним предложением.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.03.2010

ТРИУМФ В ВАНКУВЕРЕ

Кульминацией церемонии стало исполнение гимна "Сочи 2014" известной российской певицей Дианой Гурцкой, а на огромном экране, установленном на сцене, появился логотип предстоящих Игр-2014.

Гимн предстоящей олимпиады "Сочи 2014" в прессе назвали кульминацией завершившейся в Ванкувере Паралимпиады. Для этого есть веские основании: российская сборная существенно опередила другие команды по общему числу наград - их 38. У немцев - 24. Хозяева Игр (сборная Канады) завоевала лишь19 медалей. Сборная Словакии стала четвертой (11 медалей), а Сборная Украины – пятой (19 медалей).

Десять наград российской сборной (три золотых, три серебряных и четыре бронзовых) завоевали свердловчане. Побит рекорд предыдущей олимпиады в Турине (две золотых и шесть серебряных медалей).
Наша звезда – Анна Бурмистрова принесла команде две золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали. Напомним, она завоевала первое «золото» российской сборной. Анна выступала в категории стоячие спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата). Второе «золото» Анна Бурмистрова выиграла в лыжной гонке на 15 км свободным стилем.

Одна золотая, две серебряных и одна бронзовая медаль завоеваны дебютанткой Игр Михалиной Лысовой. Она открыла счет бронзовым медалям, выступая в категории слабовидящих. Михалина была удостоена знака и удостоверения заслуженного мастера спорта.

В биатлоне на 12,5 км Анна Бурмистрова завоевала серебряную награду, Михалина Лысова — бронзовую.

В лыжных гонках на 5 км классикой и в лыжном спринте Михалина Лысова стала серебряным призером, а в эстафете 3х2,5 км — чемпионкой Паралимпийских игр в составе российской команды.

Досадное падение на опасном участке трассы не позволило Анне Бурмистровой лидировать в лыжной гонке на 5 км свободным стилем. Свою последнюю, бронзовую медаль Анна завоевала в лыжном спринте классическим стилем.

На эту тему>>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+