СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.01.2020
Американская певица Билли Айлиш получила награду в номинации «Лучший поп-альбом
года» за дебютный When We All Fall Asleep, Where Do We Go?. На победу в этой категории также претендовали Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Бейонсе и Эд Ширан. Всего Айлиш была номинирована на шесть наград.


27.01.2020
Китай занимает вторую, после США, строчку в мире по объему производства
вооружений и их продаж. Об этом говорится в докладе Стокгольмского международного института исследования проблем мира. Российские предприятия наторговали на 37,7 миллиарда долларов. Китайские компании выручили от оружейных заказов 54,1 миллиарда.


27.01.2020
Зима без снега может привести к исчезновению комаров, а также сокращению
урожая, заявил эколог из финского Южно-Карельского института аллергологии и окружающей среды Киммо Сааринена. Комары размножаются в прудах, которые образуются из-за таяния снега весной. При отсутствии снега им будет негде размножаться.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2019

Для безопасности

Получить водительское удостоверение на автобус или грузовик смогут только те, кто уже имеет права на управление легковым автомобилем. У мотоциклов появится еще одна подкатегория. Тем, кто, не имея права управления, попался за рулем в нетрезвом виде, будет невозможно получить водительское удостоверение в течение года.

Такие новации содержатся в новых глобальных поправках, которые разработало МВД в закон о безопасности дорожного движения,- информирует "РГ".  Проект размещен для общественного обсуждения на портале regulation.gov.ru. Столь глобальной реформы, касающейся водителей, у нас не было уже более пяти лет.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+