СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2020
Никакой конфиденциальной информации о сотрудниках МВД Белоруссии в интернете
опубликовано не было, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова. Она отметила, что опубликованная в сети база данных была составлена четыре года назад. Информационные вбросы лишь «укрепляют боевой дух», резюмировала Чемоданова.


22.09.2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Майкл Чэндлер признался, что потратил
годы на изучение поединков с участием россиянина Хабиба Нурмагомедова и знает, как использовать его слабости. «Знаю, Конору Макгрегору этого тоже не занимать, но Хабиб сбил его с ног. А вот я смогу остановить его тейкдауны», — заявил он.


22.09.2020
Российский врач-диетолог, нутрициолог и кандидат медицинских наук Инна
Кононенко раскрыла самый опасный завтрак. Эксперт советует исключить из утреннего рациона каши быстрого приготовления, мюсли и хлопья, залитые молоком или соком, а также бутерброды и тосты с джемом или шоколадной пастой.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
19.03.2010

ПРАЗДНИК ЦВЕТА

«Festa Colori» (ит. «праздник цвета») - так называется новая выставка в торговом центре "Европа".  Авторы работ - Александра и Евгений Вороновы, известные екатеринбургские художники и дизайнеры.  Как передает агенство "Пресс-атташе", первые посетители уже отметили  сочность красок, богатство палитры, изысканное оформление и легкий налет эротики…

Работы, представленные в экспозиции, полностью соответствуют ее радужному названию. Серия разноцветных «Масок»: «Красная», «Белая», «Бирюзовая», «Индиго». На зрителя они смотрят то наивно, то печально, то слегка надменно. «Кальянщик» в причудливом облаке дыма из разноцветных мазков, сквозь который проглядывают эфемерные образы. Выразительные голубые «Глаза бабочки», светлая и темная «Полярности» и игривая «Куртизанка» в кокетливо-зазывающей позе.

Художники поделились своими впечатлениями: «Эта выставка в премиальном торговом центре – совершенно новый необычный формат, – делится Александр Воронов. – Мы старались сделать оформление, соответствующее атмосфере арт-пространтства «Европы». Каждая картина обрамлена изысканным дорогим багетом. Некоторые работы уже хотят купить».

Александр и Евгения Вороновы – два самобытных художника, объединившиеся в творческий союз. У каждого из них собственные стиль и сюжет, однако вкупе их работы создают яркую галерею образов. Выпускники Уральской государственной архитектурно-художественной академии, ныне они являются известными художниками и дизайнерами. Их работы находятся в частных коллекциях России, Европы, США и ОАЭ.


Возможность увидеть свой«Festa Colori» у каждого желающего продлится до 4 апреля.

Вход свободный.
Издание "СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+