СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года
упала в Баренцево море. об этом сообщает CNBC со ссылкой на данные американской разведки. В докладе разведывательных служб говорится, что российская сторона планирует задействовать в операции по возвращению ракеты три судна.


21.08.2018
Японский косметический бренд Shiseido представил новую линию косметики
для ухода за кожей лица. В нее вошли пенки и насыщенное молочко для очищения, а также увлажняющий и обогащенный лосьоны-софтнеры для ухода за кожей. Средства разработаны на основе технологии InternalPowerResist и комплекса Ultimune.


21.08.2018
Голландский «Витесс» арендовал полузащитника мадридского «Реала» Мартина
Эдегора. 19-летний норвежский хавбек будет играть за «Витесс» до 30 июня 2019 года. Минувший сезон Эдегор провел на правах аренды также в чемпионате Нидерландов, выступая за «Херенвен». В его активе 26 матчей и два забитых мяча.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
19.03.2010

ПРАЗДНИК ЦВЕТА

«Festa Colori» (ит. «праздник цвета») - так называется новая выставка в торговом центре "Европа".  Авторы работ - Александра и Евгений Вороновы, известные екатеринбургские художники и дизайнеры.  Как передает агенство "Пресс-атташе", первые посетители уже отметили  сочность красок, богатство палитры, изысканное оформление и легкий налет эротики…

Работы, представленные в экспозиции, полностью соответствуют ее радужному названию. Серия разноцветных «Масок»: «Красная», «Белая», «Бирюзовая», «Индиго». На зрителя они смотрят то наивно, то печально, то слегка надменно. «Кальянщик» в причудливом облаке дыма из разноцветных мазков, сквозь который проглядывают эфемерные образы. Выразительные голубые «Глаза бабочки», светлая и темная «Полярности» и игривая «Куртизанка» в кокетливо-зазывающей позе.

Художники поделились своими впечатлениями: «Эта выставка в премиальном торговом центре – совершенно новый необычный формат, – делится Александр Воронов. – Мы старались сделать оформление, соответствующее атмосфере арт-пространтства «Европы». Каждая картина обрамлена изысканным дорогим багетом. Некоторые работы уже хотят купить».

Александр и Евгения Вороновы – два самобытных художника, объединившиеся в творческий союз. У каждого из них собственные стиль и сюжет, однако вкупе их работы создают яркую галерею образов. Выпускники Уральской государственной архитектурно-художественной академии, ныне они являются известными художниками и дизайнерами. Их работы находятся в частных коллекциях России, Европы, США и ОАЭ.


Возможность увидеть свой«Festa Colori» у каждого желающего продлится до 4 апреля.

Вход свободный.
Издание "СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+