СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.11.2020
Центробанк России не исключает, что уровень доступности жилья в стране
может снизиться из-за роста цен на рынке новостроек. Об этом заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме в среду, 25 ноября. Она также указала на необходимость своевременного завершения программы ипотеки с господдержкой.


25.11.2020
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов оценил возможность введения
полного локдауна на новогодние праздники. По его словам, тотальный карантин возможен при стремительном приросте выявленных случаев COVID-19. «Мы смотрим и говорим о том, что у нас такое может быть — жесткий карантин. И мы об этом», — сказал он.


25.11.2020
В Краснодарском крае 63-летний житель станицы Павловской убил жену и ее
сына. Он узнал, что 70-летняя супруга лишила его наследства: два магазина, несколько автомобилей, домов и банковский счет, на котором хранилась крупная сумма денег. Разъяренный этим известием кубанец перерезал жене горло и ее старшему сыну.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.03.2010

ВАНКУВЕР

Примите мои самые тёплые поздравления с новым успехом Вашей дочери на X Паралимпийских играх в Ванкувере. Олимпийскую вершину Аня покорила уже дважды, и для такой талантливой спортсменки это не предел. Достижения Анны являются ярким примером для подражания, демонстрируют волю к победе и непобедимую силу духа. Благодарю Вас за воспитание дочери, успешно защищающей честь России и Свердловской области на международной спортивной арене. Желаю ей и Вам новых побед в жизни и спорте, благополучия, исполнения всех желаний»,- написал глава Среднего Урала Наталье Леонидовне Бурмистровой - матери первой золотой медалистки паралимпийских игр в Ванкувере.

Поздравительные телеграммы получили все матери, воспитавшие таких мужественных, самоотверженных людей, как наши уральские олимпийцы.

В Нижнем Тагиле, живет Светлана Петровна Лысова - мама 17-летней Михалины ( она дебютировала в гонке преследования среди слабовидящих спортсменов, завоевав "бронзу". Татьяна Николаевна Горбунова, воспитавшая - бронзового призёра Олимпиады по биатлону,- дочь Алену, тоже была тронута и успехами дочери, и поздравлением.

Надеемся на новые победы наших земляков!

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+