СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.12.2019
Транспортный самолет ВВС Чили, пропавший ранее с радаров по пути в Антарктиду,
разбился. Об этом заявили в ВВС страны. Обломки воздушного судна еще не обнаружены. Самолет был признан разбившимся заочно, после семи часов отсутствия радиосвязи.


10.12.2019
Жительница села Озера, расположенного в Полтавской области Украины, использовала
5 тысяч стеклянных бутылок для утепления своего дома. Раньше женщине приходилось отдавать по тысяче гривен (2,7 тысячи рублей) в месяц за электроэнергию из-за постоянно работавшего обогревателя, теперь она тратится только на дрова.


10.12.2019
В Японии затворник около месяца не хоронил тело умершего отца. В течение
нескольких недель он каждый день мыл и переодевал разлагающееся тело. Кроме того, мужчина отгонял от него насекомых, привлеченных запахом. Так продолжалось, пока соседи не обратили внимание на зловоние и не вызвали полицию.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
10.08.2019

Нормы вылова

Новые правила любительской рыбалки, которые вводят в том числе, суточные нормативы вылова, начнут действовать в России с 1 января следующего года,- сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на Росрыболовство.

Как отмечается, в ведомстве в настоящее время разрабатываются шесть проектов подзаконных правовых актов, которые регламентируют полномочия региональных властей по ограничению вылова рыбы.

Закон гарантирует свободный бесплатный доступ к рыболовству в личных целях и сохраняет возможность использования гражданами сетей в районах Севера, Сибири и Дальнего Востока.

Вводятся запрет на рыбалку с использованием взрывчатых, химических веществ и с помощью электротока, а также понятие «суточной нормы».

По данным Росрыболовства, любительской рыбалкой в России занимаются около 25—30 млн человек,- информирует RT.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+