СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.08.2019
Российским работодателям следует ввести ограничительные меры, чтобы бороться
с курением работников. Так, в местах общего пользования рекомендуется размещать тарелки с яблоками и оборудовать зоны для физических упражнений. Кроме того, рекомендуется применять финансовые поощрения или штрафные санкции.


17.08.2019
В городе Бабаево Вологодской области сняли на видео практически разваливающуюся
машину «Почты России». Ролик появился в сети 13 августа, но представители почтового оператора отреагировали на него лишь спустя три дня. Там сообщили, что автомобиль якобы не выходит в рейсы с прошлого года, а его водитель уже уволен.


17.08.2019
США необходим собственный аналог советско-российского комплекса автоматического
управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр» (на Западе известен как Dead Hand — «Мертвая рука»), пишут в War on the Rocks американские военные специалисты Адам Лоутер и Кертис МакГиффин.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.08.2019

Для фитнес-центров

Фитнес-центры в России с 13 августа переходят на законное положение. Вступает в силу документ, который дает им определение и устанавливает

правила  работы. Закон об этом сегодня публикует "Российская газета".

Фитнес-центры будут должны применять профстандарты, которые предстоит принять. По мнению законодателей фитнес должен быть безопасным.

"Более 7 миллионов граждан регулярно, добровольно и за свои деньги занимаются в фитнес-клубах, - говорит председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев. - И кто им ежедневно советует, что делать, с какими весами и темпом - вопрос не праздный, это здоровье людей".


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+