СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.09.2019
На Болотной набережной в центре Москвы бетономешалка упала в Водоотводный
канал. Спасателям удалось вытащить из воды водителя спецтехники. Его осматривают врачи. Бетономешалка ехала на стройку, которая находится рядом с каналом. Автомобиль съехал с дороги и упал в воду.


18.09.2019
В восточном Китае местные жители обнаружили 18-метрового «водяного монстра»,
скользящего по поверхности реки Янцзы. Рабочие говорят, что это кусок резиновой ленты, а вот профессор из сельскохозяйственного университета сказала, что похоже на водяную змею. Очевидцы отметили, что животное было черного цвета.


18.09.2019
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что Евросоюзу
все труднее поддерживать антироссийские санкции. Он назвал действующие ограничения в отношении России неидеальными. По его словам, восстановление прав российской делегации в ПАСЕ подтверждает слабость антироссийских позиций в Европе.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.07.2019

Гастроли

В конце июля Уральский государственный академический русский народный хор отправится в большой гастрольный тур. Как сообщает портал све.рф,  выступления пройдут с 27 июля по 10 августа в 13 городах Крыма. Уральский хор ждут в Ялте, Евпатории, Керчи, Севастополе, Симферополе и других городах.

Артисты познакомят жителей городов Крыма с особым многонациональным уральским колоритом. Гастрольный тур пройдет при поддержке губернатора Свердловской области – Уральскому хору был выделен грант в размере семи миллионов рублей. Средства, помимо организационных расходов, направлены также на оцифровку уникальных архивных видеоматериалов 1950-х годов, которые вошли в презентационный фильм о коллективе.




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+