СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.01.2021
Результаты предварительного исследования показали, что препарат ивермектин
способен снизить передачу коронавируса от человека к человеку, уменьшая вирусную нагрузку и продолжительность симптомов у людей с легкой формой COVID-19. Однако его эффективность необходимо подтвердить в более масштабных испытаниях.


20.01.2021
Действующий президент США Дональд Трамп задумывался о создании новой политической
партии. Уточняется, что этот вопрос он обсуждал со своими помощниками и другими приближенными. При этом у Трампа существует большое число сторонников, часть из которых не вовлекалась в политику Республиканской партии.


20.01.2021
Чай может убивать коронавирус в слюне, но ненадолго. Если напиток подержать
во рту 10 секунд, то в образце слюны нельзя будет найти вирус. Однако его частицы восстановятся уже через несколько минут. К такому открытию пришли японские ученые, а затем их выводы подтвердили и российские коллеги.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
24.06.2008

ТЕРПЕЛИВАЯ МАМА

37-летняя Оксана Семенкова из Новоуральска страдающая почечной недостаточностью пять месяцев назад родила сына. Уже 13 лет она регулярно получает гемодиализ, то есть значительное количество часов в неделю бывает подключена к аппарату «искусственная почка» Заведующий отделением гемодиализа Свердловской областной клинической больницы №1 Владимир Злоказов поразился мужеству и настойчивости женщины. Она несколько месяцев была подключена к аппарату, чтобы выносить и родить ребенка. Это редчайший случай и прекрасный пример для здоровых, крепких, молодых обеспеченных женщин, которые не торопятся подарить себе и миру новую жизнь.

Другие материалы на эту тему>>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+