СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
Жительница города Вольска Саратовской области подозревается в убийстве
сожителя. Она зарезала мужчину после того, как он уличил ее в измене. После этого она бросилась на возлюбленного с ножом, от полученных ранений он умер. После содеянного россиянка отвела детей к своей сестре, а сама ушла спать к соседу.


27.09.2020
Зубные протезы отца американского поп-певца Майкла Джексона были проданы
на аукционе, стартовая цена лота составляла 200 фунтов стерлингов (около 20 тысяч рублей). Всего на продажу были выставлены 60 предметов. Кроме того, на аукционе была представлена капельница со следами крови певца.


27.09.2020
Протестующие против коронавирусных мер в Лондоне ранили девять полицейских.
Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста против изоляции в Лондоне. Сначала полиция не разгоняла граждан, однако позже возникли столкновения между правоохранителями и протестующими.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
01.03.2010

CВЯЗЬ XXI ВЕКА

« С появлением услуги «Видеозвонок», многие семьи будут спасены. Можно будет увидеть, где находится близкий человек» - отметил технический директор уральского филиала компании МегаФон Антон Щербаков. Журналист стали свидетелями такой связи из Екатеринбурга с директоруом Уральского филиала компании Денисом Малышевым (он находился в Китае) в конце февраля.. Кроме того, видеовызов соединил Екатеринбург с Сургутом, а затем достиг Тюмени.

Связь стандарта третьего поколения 3,5G обеспечили в 22 населенных пунктах, включая областные центры. В Свердловской области - в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Среднеуральске, Верхней Пышме, Березовском, Первоуральске, Арамиле, Сысерти, Октябрьском, Каменск-Уральском, поселке Патруши. В ближайших планах - Лесной, Еланский, Верхняя Салда, Кировград, Артемовский, Асбест и Полевской.

Новая услуга позволит абонентам воспользоваться высокоскоростной передачей данных для просмотра страниц в интернете и мобильного телевидения хорошего качества.

Заметим, что даже именитые режиссеры и продюсеры, создающие элитное, высокопрофессиональное не массовое кино возлагают большие надежды на такой способ расширения своей аудитории. Ведь деловые люди, как и молодежь очень мобильны, часто и много перемещаются. Такая возможность широко используется в мире. Надо использовать возможности нового столетия!

По словам техничесих специалистов, максимальная скорость передачи данных сможет достигать 7,2 Мбит/сек. Они отмечают, что будущее за Интернет-трафиком. Только на Урале в сети «МегаФона» за 4 года он вырос в 22 раза. Прогноз на ближайший год еще более оптимистичный.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+