СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Ведущая «Орла и решки», и популярный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью
журналисту Юрию Дудю рассказала, что первый миллион у нее появился благодаря бизнесмену, который дал ей денег на ларек по ремонту обуви. В результате девушка не вложилась в бизнес, а предпочла подтянуть здоровье и помочь родителям.


21.08.2018
По предварительным данным, в районе памятника под Екатеринбургом начались
работы по добыче щебня, разрешение на которые выдало областное министерство природы, несмотря на то, что «Сарга-2» находится под государственной охраной, и любые земляные работы на его территории запрещены.


21.08.2018
В отношении американца Гейлена Грандстаффа, который преподает в Москве
английский язык, возбудили дело о контрабанде психотропных средств в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК РФ) из-за заказа в интернет-магазине чистящего средства. В настоящее время Грандстафф находится в СИЗО.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
20.02.2010

ПОБЕДА НА БЕРЛИНАРЕ

Впервые после 1989 года победа россиян на Берлинаре! Телеканал Вести.Ru показал церемонияю награждения. Ура! Наш фильм "Как я провёл этим летом" Алексея Попогребского получил сразу два приза. Трех "Серебряных медведей" вручили за лучшую операторскую работу Павлу Костомарову и актерам, исполнившим главные роли - Сергею Пускепалису и Григорию Добрыгину.

Прямая трансляцию телеканала Вести.Ru церемонии награждения позволяет всем желающим оказаться в центре такого важного события.
Вести.Ru ведут прямую трансляцию церемонии награждения. В конкурсной программе "Берлинале" - 26 фильмов из 18 стран.

"Как я провел этим летом" - психологический остросюжетный фильм о жизни двух полярников. Место действия – станция на севере Чукотки. Алексей Попогребский - автор "Коктебеля" и "Простых вещей" - вывез съемочную группу на край земли.
Права на телепоказ фильма Алексея Попогребского "Как я провёл этим летом" принадлежат телеканалу "Россия 1".

Пять других фильмов российских режиссеров, в том числе картины "Пропавший без вести" Анны Фенченко и "Весельчаки" Феликса Михайлова, демонстрировались в рамках других программ киносмотра.

"Золотого медведя" - главную награду "Берлинале" за лучший фильм - получил турецкий режиссер Семих Капланоглу, снявший фильм "Мёд".

Жюри Берлинского кинофестиваля возглавляет известный германский продюсер, актер, сценарист и кинорежиссер Вернер Херцог, проживающий в Лос-Анджелесе.
На эту тему >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+