СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2019
Возможная полноценная торговая война с Евросоюзом грозит США куда большими
проблемами, чем нынешний конфликт с Китаем, и может свести на нет все достижения Белого дома со времен Второй мировой войны. Главную угрозу противостояние несет транснациональным корпорациям, многие их которых имеют американских владельцев.


22.08.2019
Сирийская армия заняла ключевой город Хан-Шейхун на юге сирийской провинции
Идлиб. Сейчас в населенном пункте проводятся операции по зачистке и разминированию. Сирийские войска также пытаются обезопасить районы к востоку от города. При этом к югу от Хан-Шейхуна остался неподконтрольный сирийцам район.


22.08.2019
Странная поза актрисы Марго Робби на фото в журнале Vogue вызвала недоумение
поклонников. На черно-белом кадре актриса позирует в черном объемном топе, стоя на одной ноге боком к объективу. Подписчики посчитали, что фотографы применили слишком много фотошопа на ее ноге, из-за чего она выглядит неестественно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.02.2019

Молочный жир

Беларусь предложила полностью исключить использование заменителей молочного жира в молочных продуктах на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Как отмечает "РГ", эксперты считают, что нужен взвешенный подход. Запрет на использование заменителей молочного жира в молочной продукции повысит спрос на сырое молоко, признает председатель совета Молочного союза России Людмила Маницкая: "Сегодня литр молока без заменителей уже стоит как десяток яиц, килограмм творога - как целая курица, а килограмм натурального сыра - больше двух килограммов свинины. Если учесть, что доходы населения слабо растут, многие просто не смогут купить натуральные молочные продукты".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+