СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.09.2020
Росгвардия разогнала жителей села в Дагестане, протестовавших против строительства
на спорных землях. Со стороны силовиков раздавались провокационные выкрики, в какой-то момент в ОМОНовцев полетели камни, те ответили резиновыми пулями, слезоточивым газом, дубинками и шокерами, а после начали задержания.


23.09.2020
Международная космическая станция (МКС) успешно уклонилась от столкновения
с неопознанным объектом в космосе. Об этом сообщил глава НАСА Джим Брайденстайн. Станция увеличила свою орбиту, чтобы избежать столкновения с неизвестным куском космического мусора. Там добавили, что экипаж уже вернулся к работе.


23.09.2020
Россия отказалась принимать ультиматумы насчет ситуации с Алексеем Навальным.
По словам посла России в ФРГ, Россия не может согласиться с утверждениями о том, что она имеет какое-либо отношение к данному инциденту. Он отметил, что поэтому российские власти не примут никаких ультиматумов или угроз санкциями.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.02.2010

ПРОПАВШИЕ ДЕТИ

По словам Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, к концу 2009 года в официальном розыске находились около 27,5 тысяч несовершеннолетних.

В России создается национальный Центр по розыску пропавших детей.Скорее всего, это будет некоммерческое партнерство. Его учредителями могут выступупить государство, представляемое профильными ведомствами, и общество в лице его некоммерческих, неправительственных организаций. Права, обязанности и обязательства сторон должны быть определены в специальном положении. Возможно, России потребуется федеральный закон о Национальном центре по розыску детей, пропавших без вести.

В работе такого центра должны на паритетных началах участвовать не только правоохранительные органы. Это подтверждает опыт других стран (США, Бельгии).

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+