СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.09.2020
За сутки в России выявили 5905 новых случаев заражения коронавирусом.

18.09.2020
В колумбийском городе Попаян демонстранты сбросили памятник конкистадору
Себастьяну де Белалькасару. Свой поступок протестующие объяснили местью «за убитых и порабощенных элитами предков». DC News пишет, что для некоторых из них статуя символизирует пять веков геноцида и рабства.


18.09.2020
Поп-певцы Филипп Киркоров и Николай Басков приняли участие в записи песни
в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко. В композиции упоминаются граждане Белоруссии, которые «живут на своей земле» в «мире, любви и согласии, вместе». В припеве, а также в названии песни используется цитата Лукашенко.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.02.2010

НОВЫЕ ПРАВА

МВД подготовило поправки в Закон "О безопасности дорожного движения".

Самостоятельной подготовки больше не будет, обязательным станет обучение в автошколе. Появятся права со штампом "автомат" и права на мопеды. Иностранцам, в том числе из ближнего зарубежья, для работы водителями в России придется получать российские права.

Сейчас выдают права девяти категорий: "А" - мотоциклы, "В" - легковые автомобили, (разрешенная максимальная масса до 3500 килограммов, количество сидячих мест, за исключением водительского, не больше восьми; "С" - грузовики – машины ( их максимальная масса больше трех с половиной тонн); "D" - автобусы ( в них более восьми мест). Есть категории "ВЕ", "СЕ", "DE". "Е" обозначает, что водитель прошел обучение и может управлять машиной с прицепом ( максимальная масса более 750 кг). Категории "Tm" и "Tb" – означают трамвай и троллейбус.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+