СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.04.2019
Президент Чехии Милош Земан заявил, что Петр Порошенко проиграл президентские
выборы на Украине из-за того, что не смог обеспечить мир в Донбассе, несмотря на то, что ранее давал избирателям обещания добиться этого. Земан считает, что Владимир Зеленский на посту главы государства более предпочтителен.


26.04.2019
Орган по разрешению споров Всемирной торговой организации (ВТО) утвердил
принятое в начале апреля 2019 года решение третейской группы, признавшее необоснованными претензии Киева по поводу введенных Москвой ограничений на транзит украинских товаров. Ранее власти Украины заявили, что страна не будет подавать апелляцию.


26.04.2019
Британка, весившая около 160 килограммов, отказалась от алкоголя и похудела
вдвое. Вики Харрисон регулярно выпивала «огромное количество пива и бутылку джина», чтобы избавиться от воспоминаний о тяжелом детстве. Все изменилось, когда она попала в группу поддержки. Женщина занялась спортом и перестала выпивать.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
Задачи власти и дорожников 08.11.2018

Задачи власти и дорожников

Необходимо обустроить пешеходные переходы вблизи школ, детсадов и больниц; привеcти в нормативное состояние автомобильные дороги;  развить дорожную инфраструктуру чтобы повысить безопасность дорожного движения на Среднем Урале. Этот вопрос был ключевым на очередном заседании регионального кабмина, которое провел и.о. губернатора Свердловской области Алексей Орлов. Задачи, которые он поставил перед профильными ведомствами : своевременное финансирование, соблюдение сроков строительства и ремонта; безупречное качество проведенных работ.

По информации министра транспорта Василия Старкова в этом году региональное Управление автомобильных дорог привело218 пешеходных переходов, расположенных у школ, в соответствие с новыми национальными стандартами.  Они оборудованы искусственным освещением, установлены ограждения, светофоры,  «зебра".  На региональных дорогах расположен 381 пешеходный переход, из которых 83 уже были обустроены в прошлом году, еще 80 будут оборудованы по новым правилам в следующем.
Ежегодно на содержание автомобильных дорог регионального значения в бюджете предусматривается около 4,8 миллиарда рублей. Кроме того, в этом году почти 4 миллиарда рублей выделены на строительство, реконструкцию и ремонт региональных автодорог. Эти средства позволили отремонтировать 195 километров дорог, из которых 120 километров уже введены в эксплуатацию. Остальные участки проходят контрольные процедуры и будут введены в ближайшее время.

Со следующего года в Свердловской области, как и во всей стране, начнется реализация национального проекта, разработанного по поручению Президента России, — «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По словам министра, в него, помимо Екатеринбургской агломерации, войдут и другие территории региона, в том числе Нижнетагильская городская агломерация. В связи с этим Нижнему Тагилу из федерального бюджета в следующем году будет направлено 580 миллионов рублей на ремонты улиц, Екатеринбургу — около 1 миллиарда рублей.

Перед наступлением зимних холодов Алексей Орлов поручил  взять под особый контроль подготовку специальной техники и материалов, необходимых для содержания автодорог зимой.

Фото: ДИП



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+