СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.11.2018
Лидером рейтинга стала Москва (76,8), на втором месте расположился Санкт-Петербург
(74,5), замыкает тройку лидеров Московская область (64,4). Высоким уровнем доступности работы для пожилых россиян отличаются Татарстан, Белгородская, Ленинградская, Волгоградская и Калужская области, а также Крым.


19.11.2018
Жители итальянской Болоньи и ее пригородов покинули свои дома из-за угрозы
взрыва бомбы времен Второй мировой войны. Снаряд американского производства весом 52 килограмма обнаружили в ходе раскопок в районе реки Савена несколько дней назад. В результате работ снаряд обезвредили силами военных саперов.


19.11.2018
В Мадриде обнаженные по пояс активистки Femen попытались сорвать акцию,
организованную сторонниками диктатора Франсиско Франко в связи с годовщиной его смерти. На опубликованных кадрах видно, что у участниц феминистской организации на груди была надпись «легальный фашизм — национальный позор».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
05.11.2018

Молочные продукты

За девять месяцев этого года, по данным Роспотребнадзора, снято с реализации около 200 тонн молока и молочной продукции, не отвечающей обязательным требованиям. Молочные продукты в России подделывают чаще всего. Но проблема фальсификата - общемировая, информирует "РГ".

В России, по оценке Национального cоюза производителей молока (Союзмолоко), ежегодно на рынке обнаруживают 6-8 процентов молочного фальсификата. "Наиболее чувствительными категориями остаются сыр и сливочное масло из-за их молокоемкости - необходимости большого количества сырья для производства. Кисломолочную и цельномолочную продукцию фальсифицируют крайне редко", - пояснил "РГ" председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+