СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.01.2019
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), известные
своими телефонными розыгрышами, рассказали, что не смогли бы дозвониться президенту России Владимиру Путину. Глава государства не имеет личного телефона, а пользуется защищенной системой связи, поэтому поговорить с ним непросто.


19.01.2019
Товарищество собственников жилья «Большие Каменщики» подало судебный иск
против телеведущей и певицы Лолиты Милявской. По словам Царевой, истец планирует взыскать с артистки почти 760 тысяч рублей. Около 610 тысяч от всей суммы составляет задолженность Милявской за коммунальные услуги.


19.01.2019
Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях. Конкретное
место купания в Кремле не сообщили, известно только, что это произошло в Подмосковье. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков напомнил, что глава государства на протяжении нескольких лет окунается в прорубь на Крещение.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
05.11.2018

Молочные продукты

За девять месяцев этого года, по данным Роспотребнадзора, снято с реализации около 200 тонн молока и молочной продукции, не отвечающей обязательным требованиям. Молочные продукты в России подделывают чаще всего. Но проблема фальсификата - общемировая, информирует "РГ".

В России, по оценке Национального cоюза производителей молока (Союзмолоко), ежегодно на рынке обнаруживают 6-8 процентов молочного фальсификата. "Наиболее чувствительными категориями остаются сыр и сливочное масло из-за их молокоемкости - необходимости большого количества сырья для производства. Кисломолочную и цельномолочную продукцию фальсифицируют крайне редко", - пояснил "РГ" председатель правления Союзмолоко Андрей Даниленко.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+