СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.10.2020
Глава Еврейской автономной области Владислав Гольдштейн заразился коронавирусом
и две недели будет работать удаленно. Он отметил, что коронавирус — это не «шутка, мировой заговор или коммерческий ход». Губернатор указал, что COVID-19 плохо изучен, опасен и вызывает серьезные осложнения.


29.10.2020
Азербайджан передал Армении тела 29 погибших военных. Добиться этого удалось
благодаря посредничеству России, сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян. Кроме того, в ведомстве выразили готовность передать тела погибших солдат азербайджанской стороне и начать процесс обмена военнопленными.


29.10.2020
Имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла,
не имеет отношения ни к нему, ни к РПЦ, Об этом заявил председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в своем Telegram-канале.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.02.2010

ИГОРЬ СЕМОЧКИН

В наступившем году поменять российский паспорт, оформить вид на жительство можно будет по электронным каналам связи. Об этом сообщил сегодня руководитель Федеральной миграционной службы по Свердловской области Игорь Семочкин на пресс-конференции в пресс-центре ИНТЕРФАКС – УРАЛ. Это связано с решением серьезных технических задач ( в том числе, и по защите конфиденциальной информации). Она может начать свою работу уже к лету. О переходе на такую систему, жители области будут проинформированы.

С 1 марта срок действия загранпаспортов нового образца – десять лет. Как уже сообщалось, стоимость оформления такого паспорта, составит 2500 рублей для взрослого человека. Но паспорта прежнего образца действительны. Срок их службы – пять лет. А стоимость оформления для взрослого человека – одна тысяча рублей.
Срок оформления загранпаспортов по месту жительства составляет один месяц. Поскольку востребовано срочное оформление загранпаспортов, будет создан специальный паспортно-визовый сервис, который будет работать самостоятельно. В данный момент еще не известны тарифы на эту услугу.

Программы переселения наших соотечественников из зарубежья предусматривают переселение в Свердловскую область из Ингушетии, а также переселение в Тюменскую и Курганскую область.
Оказывается помощь семьям Свердловской области, которые решили переехать в другие регионы.

Трудовая миграция в нашу область сократилась.
Квота на трудоустройство иностранных граждан в регионе на 2010 составляет 66 тысяч 973 человека,- сообщил участвовавший в пресс-конференции замначальника УФМС по Свердловской области Сергей Кашицин. Это почти на 20 тысяч меньше, чем мы оформили в прошлом году»,- уточнил он. В связи с этим разрешение на работу будут получать только те, кто заявлен работодателями, которые включены в квоту.
Подробнее>>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+