СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
В городе Выборге Ленинградской области голая россиянка в плаще прогулялась
по центру и напугала местного рыбака. Облаченная в черный расстегнутый плащ и ботинки голая блондинка в солнцезащитных очках прошла по набережной. В таком виде ее заметил ловивший рыбу местный житель.


27.09.2020
Президент США Дональд Трамп пообещал в случае своей победы на предстоящих
выборах раз и навсегда покончить с зависимостью американской экономики от КНР и превратить Соединенные Штаты в «производственную сверхдержаву». Он заявил об этом, выступая перед сторонниками в штате Пенсильвания.


27.09.2020
Российская певица Любовь Успенская надела платье дочери Татьяны Плаксиной
и получила от нее гневный комментарий. Певица выложила фото, на котором она в желтом платье. «Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР», — написала Плаксина в комментариях к посту матери, в котором размещено фото в желтом платье.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
28.01.2010

СКОЛЬКО СТОИТ

Качество и престижность многих продуктов многие определяем по их цене. Соответственно, чем дороже, тем лучше. Всегда ли это так?

Информация для гурманов: бутылка французского вина может стоит на родине 5 евро, а в России - 150. Такой пример привел журналистам руководитель ФАС Игорь Артемьев. "Нам надо понять, где остается эта маржа, помимо транспортировки, нет ли там картельных сговоров, эксклюзивных соглашений. Этот рынок должен быть дешевле ".

Антимонопольное ведомство планирует разобраться в ситуации, возможно, принять непопулярные меры и снизить цены на эту продукцию.

Федеральная антимонопольная служба планирует обосновать производителям ценообразование и на нефтепродукты. Это один из самых больных вопросов не только для автолюбителей, транспортников. В конечном итоге, их стоимость влечет за собой повышение цен на многие продукты и услуги.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+