СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.07.2021
Пятый президент Украины, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал ответ президенту России Владимиру Путину на его статью о единстве русских и украинцев. По его мнению, украинская нация уже давно сформировалась. Порошенко при этом перечислил различия украинцев и русских.

31.07.2021
Белорусский прыгун на батуте Иван Литвинович принес своей сборной первую золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. 20-летний спортсмен набрал 61,715 балла, опередив олимпийского чемпиона Игр в Лондоне китайца Дун Дуна, в активе которого 61,235 балла. На третьем месте расположился новозеландец Дилан Шмидт.

31.07.2021
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк на праздновании своего дня рождения дал в глаз советнику главы офиса президента Тимофею Милованову. Они отошли в сторону и начали ругаться. Милованов произнес фразу: «Тебе вспомнить, как ты во времена Януковича работал?»

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
28.01.2010

СКОЛЬКО СТОИТ

Качество и престижность многих продуктов многие определяем по их цене. Соответственно, чем дороже, тем лучше. Всегда ли это так?

Информация для гурманов: бутылка французского вина может стоит на родине 5 евро, а в России - 150. Такой пример привел журналистам руководитель ФАС Игорь Артемьев. "Нам надо понять, где остается эта маржа, помимо транспортировки, нет ли там картельных сговоров, эксклюзивных соглашений. Этот рынок должен быть дешевле ".

Антимонопольное ведомство планирует разобраться в ситуации, возможно, принять непопулярные меры и снизить цены на эту продукцию.

Федеральная антимонопольная служба планирует обосновать производителям ценообразование и на нефтепродукты. Это один из самых больных вопросов не только для автолюбителей, транспортников. В конечном итоге, их стоимость влечет за собой повышение цен на многие продукты и услуги.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+