СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
06.02.2023
Вероятность дальнейшей эскалации украинского конфликта растет, а перспективы достижения мира снижаются, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

06.02.2023
Более 13 тысяч жителей Орла остались без водоснабжения в результате коммунальной аварии. Об этом сообщили в правительстве региона. Инцидент в российском городе произошел в понедельник, 6 февраля. Из-за повреждения труб горячей и холодной воды лишились около 13,6 тысячи орловчан.

06.02.2023
Многие политики сейчас под лупой будут рассматривать решения, которые принимают президенты Турции и Сирии Реджеп Тайип Эрдоган и Башар Асад в связи с произошедшем в регионе землетрясением. Об этом заявил генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов в беседе с «Лентой.ру».

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.01.2010

КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

С 22 января на территории России вступает в силу постановление правительства РФ, запрещающее распространение дурманящих растительных веществ, обработанных синтетиками. Такой документ существовал и прежде, но он оставлял возможности для всевозможных уловок и лазеек. Торговцы могли менять состав пакетиков с таким зельем, продавать их под разными названиями. Необходимо быть предельно внимательными. Даже ароматизаторы помещений продавались в Челябинской области содержащие такие компоненты. А результат был один. Плачевный.

В апреле прошлого года главный санитарный врач России подписал постановление о запрете продажи смесей, содержащих три компонента: шалфей предсказателей, гавайскую розу и голубой лотос. А 31 декабря 2009 года соответствующее постановление принято правительством России, соответствующие меры приняли и в регионах.
Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+