СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.10.2020
Джо Байден рассказал о том, что Дональд Трамп слишком напуган, чтобы перечить
российскому лидеру Владимиру Путину. Байден отметил, что Трамп ни разу не обсудил с Путиным то, что Россия якобы вступила в сговор с боевиками в Афганистане и предлагала им деньги за убийство американских военнослужащих.


31.10.2020
Правительство России распорядилось выделить более 24 миллиардов рублей
на выплаты работающим с коронавирусом медицинским работникам. Из них 16 миллиардов пойдут на выплаты за за выполнение особо важных работ, еще 8,6 миллиарда направят на выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку.


31.10.2020
Следственный комитет (СК) изъял у актрисы Наталии Дрожжиной и ее супруга,
юриста Михаила Цивина, документы из архива актера Алексея Баталова. Как рассказал Астахов, в ходе обыска был изъят объемный массив документов из архивов Баталова, упакованных в пять больших полиэтиленовых пакетов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.01.2010

КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

С 22 января на территории России вступает в силу постановление правительства РФ, запрещающее распространение дурманящих растительных веществ, обработанных синтетиками. Такой документ существовал и прежде, но он оставлял возможности для всевозможных уловок и лазеек. Торговцы могли менять состав пакетиков с таким зельем, продавать их под разными названиями. Необходимо быть предельно внимательными. Даже ароматизаторы помещений продавались в Челябинской области содержащие такие компоненты. А результат был один. Плачевный.

В апреле прошлого года главный санитарный врач России подписал постановление о запрете продажи смесей, содержащих три компонента: шалфей предсказателей, гавайскую розу и голубой лотос. А 31 декабря 2009 года соответствующее постановление принято правительством России, соответствующие меры приняли и в регионах.
Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+