СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
На сайте онлайн-ретейлера Ssense возобновились продажи сумок японского
люксового бренда Comme des Garcons. Плетеный аксессуар, напоминающий хозяйственную сумку челнока из 1990-х, изготовлен из полиуретана и снабжен дополнительным верхним своем из прозрачного пластика. Сумка продается по цене 160 долларов.


21.08.2018
Парфюмерная компания Acqua di Parma представила в Москве новый аромат Colonia
Vaniglia. Основная нота, на которой построена новинка, — мадагаскарская ваниль, довольно редкий и ценный парфюмерный компонент. В России аромат будет эксклюзивно представлен в ЦУМе, премьера пройдет во время Vogue Fashion Night Out.


21.08.2018
Международная группа археологов обнаружила в Восточной Африке мегалитическое
сооружение, возраст которого достигает пяти тысяч лет. В месте раскопок было также найдено массовое захоронение, где были погребены останки 580 человек, а также многочисленные украшения и другие артефакты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
04.06.2018

В начале лета

Сейчас европейская территория и Урал находятся в потоке воздуха, направленного с арктических морей. И это довольно устойчивая циркуляция, характерная именно для начала календарного лета, - рассказывает Паршина. - Поэтому лето и начинается с прохладной погоды. Иногда бывает, что циркуляция воздуха идет со Средиземного моря или севера Африки и тогда устанавливается жаркая порода. В континентальных районах Дальнего Востока другая ситуация. Там лето начинается с жарких дней. Воздух сильно прогревается над Монголией и идет на наш Дальний Восток. На севере Дальнего Востока циклоническая циркуляция", - отметила в "РГ" завлабораторией Гидромнтцентра Людмила Паршина.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+