СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
Причиной смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова назвали коронавирусную
инфекцию в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией. Об этом в воскресенье, 20 сентября, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, Борисов начал испытывать недомогание еще за несколько дней до госпитализации.


20.09.2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Диллон Дэнис, который также являлся
тренером ирландца Конора Макгрегора по борьбе, захотел поединка против шведа Хамзата Чимаева. «Чей-то ноль в графе "поражения" надо убрать», — написал американец после очередной победы Чимаева в UFC.


20.09.2020
Ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову в день его смерти несколько раз
вызывали скорую, однако сначала он отказывался от госпитализации. Об этом стало известно «Московскому комсомольцу». По данным издания, первый раз скорую помощь телеведущему вызвали в 12:35 прямо на съемочную площадку.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.01.2010

АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОГРАММА

В России от болезней, связанных со злоупотреблением алкогольной продукцией, ежегодно умирают более 75 тысяч человек в год, а от случайного отравления алкогольной продукцией - более 23 тысяч человек. По данным Роспотребнадзора, более 2 миллионов человек страдают алкоголизмом.

Эта красноречивая статистика не требует комментариев. Принята "Концепция государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года". Документ в конце прошлого года подписан Владимиром Путиным, а 14 января опубликован на сайте Федеральный службы по регулированию алкогольного рынка.

Предполагается ограничение (вплоть до полного запрета) скрытой рекламы алкогольной продукции. Повсеместное потребление алкоголя, в том числе и несовершеннолетними, во многом вызвано тем, что преподносится как неотъемлимая часть жизни. Типичная картина: не только мужчины, но и совсем юные девушки. приехавшие в большие города с банкой или бутылкой пива и сигаретой – просто для того, чтобы утвердиться и не отличаться от местных жителей.

Вырастут минимальные розничные цены на алкогольную продукцию. С 1 января наступившего минимальная цена за полулитровую бутылку водки составила 89 рублей. Алкоголь предлагают продавать с одиннадцати утра до девяти вечера. Еще осенью было озвучено предложение запретить продажу пива в киосках, а также на территориях, прилегающих к школам, больницам и спортивным сооружениям.

Правила торговли алкогольной продукцией утверждает каждый конкретный регион. их будут приводит в соответствие.

Кроме мер, которые должны привести к сокращению потребления алкоголя, правительство планирует ликвидировать нелегальный рынок алкогольной продукции. Будет введена уголовная ответственность за неоднократные нарушения в сфере производства и оборота алкогольных напитков. Розничные цены будут зависеть от содержания в напитке спирта.



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+