СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Жесткая посадка пассажирского лайнера с нераскрывшимся шасси, следовавшего
из города Лимы в Аякучо, Перу, попала на видео. Инцидент произошел в 11 километрах от Лимы в аэропорту Хорхе Чавес. Когда у лайнера возникли проблемы с шасси, командир воздушного судна принял решение совершить аварийную посадку.


21.08.2018
Представитель российского миллиардера Виктора Вексельберга прокомментировал
информацию о том, что Минфин США добился заморозки банковских счетов бизнесмена на Кипре. По словам Андрея Шторха, у Вексельберга «не было и нет» личных счетов на Кипре, а хранящиеся там денежные средства аффилированных структур незначительны.


21.08.2018
Специалисты по педикюру запустили в соцсетях акцию #стопдзык, направленную
против Елены Дзык, которая, как они утверждают, обманом вырывает ногти у пациентов. Акцию организовали специалисты по педикюру, которые побывали на ее семинарах. Одна из них по возвращении домой написала заявление в прокуратуру.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
22.04.2018

Обед на "Титанике"

Меню самого первого обеда, поданного на борту  вошедшего в историю "Титаника", ушло с молотка за 100 тысяч фунтов стерлингов (140 тысяч долларов). Торги аукционный дом Henry Aldridge & Son провел в субботу в английском городе Девицес, передает ТАСС.

Меню, как информирует " РГ",  забрал с собой второй офицер парохода Чарльз Лайтхоллер. На закуску техническому составу были предложены говяжий бульон или куриный суп, жареная курица, ягненок или ветчина со шпинатом в качестве основного блюда, горошек, цветная капуста и вареная картошка как гарнир, пудинг, королевские груши и пирожные на сладкое, а также кофе. Лайтхоллер перед рейсом передал меню своей жене. Он выжил при крушении и умер только в 1952 году.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+