СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2018
Мать герцогини Сассекской Дориа Редлан приехала в Кенсингтонский дворец
на встречу по случаю презентации кулинарной книги дочери. Стилисты отметили, что женщина выглядела настолько элегантно, что затмила саму Меган Маркл. На Редлан был джемпер, укороченные брюки, шарф песочного цвета и туфли с массивным каблуком.


20.09.2018
Открывшей стрельбу по людям в городе Абердин американского штата Мэриленд
оказалась женщина. Полицейским удалось ее обезвредить. Стрелявшая несколько часов скрывалась в здании склада медицинских товаров, возле которого началась стрельба. Сообщается, что всего ранения получили пятеро человек.


20.09.2018
В операционной системе Windows нашли функцию, которая сохраняет и помещает
в определенный файл пароли и переписку пользователей. Функция по сбору данных пользователей работает на устройствах с поддержкой рукописного ввода текстов. Для повышения безопасности рекомендуется отключить функцию и удалить файл.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
16.04.2018

Роль нотариата

Председатель Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников сообщил о важных новациях, повышающих роль нотариата. Как информирует "РГ", летом вступают в силу новые нормы Гражданского кодекса в части финансовых сделок. В частности, в закон вводится договор условного депонирования - эскроу. "Нотариусы смогут выполнять функции эскроу-агента, гарантируя интересы сторон такого договора. Проще говоря, нотариусы смогут выступать посредниками, защищающими обе стороны от обмана. Сначала нотариус примет деньги от покупателя недвижимости, потом проконтролирует, чтобы покупатель получил свой дом. После этого продавец сможет прийти за своими деньгами".


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+