СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.10.2020
В Ивановской области автомобиль BMW под управлением 20-летнего водителя
врезался в столб — в результате аварии погиб он сам и трое пассажиров, находившихся в салоне. Об этом в воскресенье, 25 октября, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МВД Владислав Радостин.


25.10.2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов посвятил пост
умершему отцу Абдулманапу Нурмагомедову после победы над американцем Джастином Гейджи. «Когда Всевышний с тобой, ничто тебя не сломает, абсолютно ничто. Спасибо, Отец, за все, чему ты меня научил в этой жизни», — написал Нурмагомедов.


25.10.2020
Частое принятие душа может нарушить защитный барьер кожи, а также ослабить
организм человека. Об этом заявила врач-дерматолог Арина Киселева. По ее словам, во время частого мытья кожа становится чувствительнее и легко поддается раздражению, особенно в холодное время года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.01.2010

ЦЕНЫ НА ЛЕКАРСТВА

Цены на жизненно необходимые лекарственные средства в этом году могут снизиться на 20 процентов. К 1 апреля допустимый максимум будет публиковаться на сайте Росздравнадзора. Пересмотр цен станет возможным один раз в год.

Как сообщает Российская газета, единые отпускные цены будут рассчитывать в министерстве здравоохранения и социального развития по специальным методикам. На местах они могут быть увеличены на фиксированные торговые надбавки. В случае завышения, аптеки будут оштрафованы или лишены лицензии.

Компании, которые выпускают жизненно необходимые препараты обязаны пройти госрегистрацию предельной отпускной цены на свою продукцию. Прежде это носило добровольный и рекомендательный характер. Правило установлено и для отечественных, и для зарубежных производителей.

Таким образом, с этого года государтво будет контролировать цены примерно на 500 препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых.
На эту тему>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+