СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.09.2018
В Астраханской области покончил с собой мужчина, задержанный по подозрению
в насилии над ребенком. Об этом в среду, 26 сентября, сообщил в ТамТам-канале Следственный комитет. Следователи в Астрахани проводят проверку по факту обнаружения тела 46-летнего арестованного в конвойном автомобиле.


26.09.2018
Американская теннисистка Серена Уильямс приняла решение досрочно завершить
сезон. Она отказалась от участия в турнире, который пройдет в Пекине. Ее место займет россиянка Екатерина Макарова. Турнир пройдет с 29 сентября по 6 октября. Уильямс завершила выступления в 2018 году, проведя лишь 24 матча.


26.09.2018
США будут агрессивно и непоколебимо проводить санкции против Ирана и не
позволят Евросоюзу или кому-то еще пытаться их обойти. Об этом заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон. По его мнению, обойти запрет на торговлю не удастся и вскоре продажи иранской нефти упадут до нуля.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
20.02.2018

Клейменов вместо Андреевой

Телезрители Первого канала в программе «Время» с этой недели вместо Екатерины Андреевой в вечернем выпуске будут видеть Кирилла Клейменова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Екатерина  Андреева и Виталий Елисеев будут вещать на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания Первого канала.

С 19 февраля «Время» начинает выходить из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями, которые будут использоваться на российском телевидении впервые. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+