СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.10.2018
Федеральный суд США восстановил иск шестерых бывших рабыов, похищенных
из Мали в Кот-д'Ивуар для бесплатной работы на какао-плантации, против американского филиала швейцарского производителя продуктов питания и напитков Nestle SA и компании Cargill. Утверждается, что компании использовали их ради выгоды.


24.10.2018
Мадридский «Реал» рассматривает вариант с возвращением Жозе Моуринью на
пост главного тренера команды. Представители команды обсуждают с тренером способы ухода из английского МЮ. Руководство сливочных предлагает Моуринью контракт до 2021 года с зарплатой 10-12 миллионов евро после уплаты налогов.


24.10.2018
Светлана Лобода была экстренно госпитализирована с подозрением на обструкцию
почки. Об этом газете «Комсомольская правда» рассказал источник в окружении певицы. По его словам, во время исполнения сложного танцевального номера Лобода почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
01.01.2018

Инструкция МЧС

МЧС напоминает:
  • Планируя запуск фейерверков, нужно определить ответственного за проведение фейерверка. Он должен быть трезвым.
  • Запускающий должен заранее разместить и надежно закрепить изделия в соответствии с инструкциями по использованию. Зажигая пиротехническое изделие не держите его в руке и не наклоняйтесь над ним. Фитиль следует поджигать с расстояния вытянутой руки. После окончания работы изделия нельзя подходить к нему как минимум 10 минут.
  • Ракеты и летающие фейерверочные изделия следует запускать вдали от жилых домов, построек с ветхими крышами или открытыми чердаками.
  • Главное правило безопасности: никогда не разбирайте фейерверочные изделия — ни до использования, ни после! Категорически запрещено разбирать, дооснащать или каким-либо другим образом изменять конструкцию пиротехнического изделия до и после его использования

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+